[FF] Where’s Ttangkoma??

Annyeong hahaha

Kali ini special tuk mas encung tersayang aka yesung yg ultah…saenggil chukkae oppa ^o^ liad ne aku baek kan sampe buat ff khusus tuk drimu #PLAKK!! tp telat q publish ne hiks hiks ToT

Tak usah banyak cakap…ayo monggo  di baca jika berkenan(?)

Author : NizaZaura Elf

Genre : humor gaje garing , friendship

Cast : All member SuJu + ttangkoma + author😀

Pagi yang cerah didorm SuperJunior

“kalau begini akupun jadi sibuk….berusaha mencari ttangkoma~ Matahari menyinari semua perasaan cinta….tapi mengapa ttangkomaku menghilang~” terdengar suara merdu nan indah ala shinchan dan tak lain adalah Yesung [bahasa apa ini?]

“hadoohhh….pagi2 dah bekoak ne maklhuk (=.=)” ucap heechul dgan muka masam dan lebai

“udah kumat kaleee….” Sahut hyuk dari dapur

“what’s Happen hyung??” Tanya wookie sok bule

“bagaimana ini??Anakku menghilang..!!” teriak yesung histeris dgan kedua tangan menjambak-jambak rambutnya lebai [stress mas??]

“macam mana pula bisa hilang? Kura kura ajaib (*.*)” tanya sungmin

“pasti ttangkoma diculik..!!” yesung tambah histeris dan mulai nangis ngesot2

“hush…kali aja ttangkoma lagi jalan2 pagi aka jogging kali hyung??” ucap hankyung yakin

“iyakah hyung??”ayan nya(?) yesung mulai mereda😄

“iya dong..!!”sahut shindong meyakinkan

[mank bisa ya?Author babo g sanggup mikir >.<]

Hah…aku akan mencarinya..!!” ucap yesung dan berjalan menuju pintu

“wah gak sarapan dulu hyung??” teriak wookie dari dapur [loh kapan wookie ke dpur??]

“tak perlu..!! my lovely turtle sweety hilang bagaimana aku bisA makan dengan tenang?? Bagaimana anakku yg sedang di alam liar diluar sana? Apakah dia sudah makan (T~T)” seru yesung lebai sangad sangad sangad  dan berlari dalam tangis keluar dorm[yah…khas sinetron XD]

“ckckck lebai banged…gak pa pa dibiarin aja ne hyung??” donghae bertanya pada amma teuki

“tak apa…biarkan saja anak itu…biar di merasakan betapa kerasnya dunia luar itu” (hah kog g nyambung?) jawab amma teuki bijaksana =.=

Semua pun manggut2 berusaha mengerti ucapan sang amma yg gaje :-s

“huh..harus mencari kemana?? Ah babonya aku =.= kenapa tadi tak ku tanyakan pada mereka”  batin yesung sambil mukul2 kelapanya eh kepalanya sendri

[author : sok imud lo =.=]

[yesung :biarin…aku kanmain cast di ne ff :p]

[author : gitu ja bangga =.=]

[yesung : awas lu:[ (yesung langsung banting2 author)]

[yak kembali kealam nyata(?)…..

KRYUUUKKK……belum 5 menit berjalan terdengar suara perut yesung minta jatah(?)

“aduh…perutku(>.<) kenapa tadi gak sarapan dulu…ah gengsi balik lagi ke dorm” lirih yesung memegang perutnya

“aha,..!! rumah siwon kan lumayan deket ne…mampir ah…makanan nya pasti lezatos ala eropa [iyakah :q] “pikir yesung  dan langsung menuju rumah siwon

[A : woi kau melupakan ttangkoma..!!]

[Y : makan dulu biar da energi” yesung ngeles]

[A : tuan tak bertanggung jawab (cadasss)]

[y : yee dibilangtuk energi” yesung ngotot]

[R : woi udahan blom??]

[A : ah mian….susah ngatur pemain abnormal >.< (langsung kabur)]

“Assalamualaikom….siwon…oh siwon..!!” teriak yesung di depan pintu ala upin ipin :O [biasalah…kartun paporit yesung XD]

“waalaikumsalam…lho hyung…ada apa pagi2 gini??” ustad siwon kaget dgan kemunculan maklhuk lebai didepan ambang pintunya  [bayangin ja penampilan siwon pake sarung+peci ala ustad XD]

“mau ma~ ,,,,eh mau nyari Ttangkoma, ustad liad gak?? Kali ja dia [ttangkoma] (R : iyee udahtau =.=) jalan2 kemari gitu??” Tanya yesung bertubi-tubi berduri-duri berdarah-darah and to the point [halah..!!]

“what?? Ttangkoma hilang?? Koq bisa hyung??” Tanya ustad siwon penasaran

“aku pun tak tau…makanya q cari kesini…dia kan betah banged di rumah ustad” ucap yesung

“kayaknya gak deh hyung…soalnya tiffany si pembokat [mian sone >.<] tak melihat tanda2 kehidupan sang kura2 trsbt”

“kali aja matanya tiba2 juling…izinkan aku mencarinya sendiri di rumah anda ustad (>.<)”yesung mulai sujud2

KRYUUUKKK….Terdengar lagi suara laknat itu

“sekalian mau makann ustad (>.<)”  sambung yesung sambil bergelayut manja di tangan ustad siwon [wow..apa maksud ini??]

“yeee bilang aj amau makan (=.=) , lepaskan tanganku hyung…kita bukan muhrim hyung (:p)” ucapsiwon

“iya iya ayo masuk” sahut yesung semangad

“wow(*.*)” yesung terpesona melihat meja makan yg penuh dgan roti,steak,nasgor.migor,jengkol,pete,kecambah(?)dan segala jenis rerumputan(?) [Author stress]

“wah..ada yesung hyung” terdengar sebuah suara yg taka sing dan ternyata….kibum si mantan Author[author ditendang ke mars]

“koq kamu bisa disini kibum?? Jangan2……” Tanya yesung curiga & memicingkan matanya sehingga matanya yg udah sipit jd gak keliatan gak punya mata hahaha😄 [Auhtor dibacok yesung]

“ah..lah hyung sendiri ngapain disini?” tany kibum mengalihkan pembicaraan [ckckck kibum mencurigakan]

“aku lg nyari ttangkoma…kamu liad gak?”

“sungguh sebuahkeajaiban akhirnya ttangkoma bisa kabur juga” jawab kibum

“ya begitulah(?)”sahut yesung tak peduli dan langsung mencomot jengkol di hadapannya

Mereka bertiga pun makan dengan tenang damai sentosa bercanda riang gembira (apaan sih?) selesai makan yesung dan kibum melanjutkan main PS winning eleven sedangkan usatd siwon sedang shalat dzuhur [loh udah siang?? Hei yesung babo qamu g sayang ma ttangkoma ya??” “ya ampun aku melupakan anakku >.<“]

“Bum…aku pulangdulu…mau lanjutin cari ttangkoma” yesung berpamitan pada bum dan sang empunya rumah yg baru siap shalat [hahaha siwon shalat o.O maklum pengaruh puasa XD]

“Huft…panas sekali…kemana si ttangkoma??” Yesung berbicara sendiri serperti orgil.

Yesung pun menyusuri jalan hampir 5 jam seperti anak jualan beras di TOLONG!! [acaratv.red] dan saat yesung melewati  sebuah wartet di pinngir jalan…dia melihat kyuhyun dan kangin yg sedang makan. yesung pun menghampiri mereka dan …..DEG!!

“waa sepertinya bakalan enak ne makan sate kura2…q blom pernah coba hyung..!!” ucap kyusemangad

“iya…q juga penas aka penasarn ne…soo man ajhussi…pesenan kita mana neh??” teriak kangin pada ajhusi sang empunya wartet

“iyee bentar mas..!!walah lumayan dapet kura2 gratis di jalan tadi..tak jadikan sate saja..lumayan whahahaha” si ajhussi ketawa laknat😄

Hati yesung mencelos merana meraung-raung mendengar ucapan si ajhusi [kasiaaannn]”mungkinkah itu ttangkoma??”batin yesung was was

Kangin yg menyadari kehadiran yesung pun mengajak yesung makan bersama. Yesung yg shock pun speechless membatu saat melihat sang sate kura2 di hidangkan dan hatinya makin tersayat perih [ah lebaiii]  saat melihat 2K [kangin-kyu] memakannya dengan liar dan buas [lu kata harimau?? Author dicabik-cabik 2K >.<]

Selesai makan diwartet sooman ajhusi,mereka bertiga pun kembali ke alam asalnya…eh ke dorm suju.saat  tiba di depan pintu, yesung hanya bisa pasrah dengan nasib ttangkoma pun tak sanggup menahan airmatanya lagi T_____T

Yesung pun membuka pintu sambil terisak-isak…ruangan gelap gulita “hiks hiks  mereka sedang keluar ya kangin??” Tanya yesung

Tak ada jawaban dr kangin…yesung pun menghidupkan lampu….TIBA TIBA …!! Muncul sesosok maklhuk dengan muka menyeramkan nan hancur na bobrok tak beraturan berbentuk trapezium(?)

“waaaaaaaaaamonster..!!” yesung teriak gaje dan menutup mukanya dgn tangan dgn gaya sok imud minta digampar

“jangan mendeKat…aku masih suci(?)” ucap yesung lebai dan mundur beberapa langkah

“huwaaaa kumohon…dagingku asem gak enak di makan (T^T)” yesung makin lebaiiiiii

“saengil chukkahamnida”

“saengil chukkahamnida”

“saengil chukkaham nida”

“saengil chukkahamnidaaaaaaaaaa”

Leeteuk,kangin,sungmin,kyu,shindong,ustadsiwon,kibum,donghae,wookie,hankyung,heechul dan si monster Eunhyuk bernyanyi bersama sungguh sangad harmonis seperti di lagu shining star😄

Yesung terdiam seribu kata dan meniup lilin yg begitu banyk di kue trsbt hingga membuatnya asma dan kejang2 [heh gak deh…author lebai neh]

Dan berteriak senang saat melihat hankyung memegang sesosok makhluk bercangkang

“ttangkoma anakku.. (>///<)” yesung berlari kea rah ttangkoma [pake slow motion] danekspresi ttangkoma pun…sudah tak dapat di jelaskan dengan kata2 lagi…”mungkinsudah nasibku punya emak(?) yg abnormal namun bersuara indah ini” batinTtangkoma [hahaha XD]

“MianheHyung…sebenarnya aku tak tega menyembunyikan ttangkoma darimu ;( ” kata wookie setengah menyesal

“sorry ya bro…ini untuk melatih kesabaranmu” ucap heechul n hankyung gaje

“kalo hyung sabar ntar di sayang wookie loh” sahut sungmin [disayang tuhan kaliii umin XD]

“Iya…maaf ya hyung>.< ” ucap sungmin,kyu,shindong,ustad siwon,kibum,donghae,eunhyuk sambil bersimpuh bareng2😄

“ndak pa pa kok…hiks hiks…pdhal tadi sempat pasrah kalo ttangkoma sudah di perut kalian hiks hiks (T~T)” ucap yesung pada 2K dan menangis haru krna gembira

“acting kami hebatkan?hahaha “2K tertawa setan😄

“iya iya…top markotop deh” sahut yesung cengengesan (loh td nangis??)

Hahahahahahahahahahahahahahahaha

Ahkhirnya rencana mengerjai yesung pun berjalan sukses dan mereka tertawa  bahagia senang sentosa gak berhenti2 sampe pagi kecuali ustad siwon karena beliau pasti shalat isya , tahjud dan shubuh😄

~~~~~~~~THE END~~~~~~~~~

Hahaha gaje banget  ya??

pasti gak bagus ToT huwaaaaaaaaaa

RCL please😉 bagi yg RCL saya doain bisa nntn SS3 hahaha😄

15 thoughts on “[FF] Where’s Ttangkoma??

  1. ch3rry36chibi berkata:

    wahaha! Yesungie oppa lebayy… udah biasa sih… tapi… ff-nya bagus!! >w<
    Cherry suka pas Ddangkoma bicara dalam hati itu!, keliatan kya kasian banget nasibnya T^T
    hehehe

  2. hyoheeauthor berkata:

    tinggalin jejak dulu…. mian eon… hpku rusak… jadi ga isa coment…. aku baca nanti waktu mau bobog…. dan coment panjangnya besoknya waktu aku onl pakek lepy ya… #plak!malah curhat# mainhae… T_T

  3. zoggakyu berkata:

    hwakakakaaka ga bisa ngebayangin siwon jadi ustadz #jedotinpala

    hwhahaah sumpah Yesung lebai bangeet di sini, ampe ketawa guling2 liat(?) tingkah lebainya.
    Nice FF author =D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s