My Shawty Super Junior

huhuhu mau curhat dikit…driku suka banget ma super junior…lalala bisa di bilang freak juga haha

lagian aku belom lama suka sama Suju…yah baru setahun lah ><

awalnya pun karena nonton Suju Fullhouse sumpah mereka kocak abis…terus tamvaaaaannnn wkwk

lama lama juga cari tau soal Suju…

and my firts love is …. jeng jeng…

KIBUM hehehe

senyumnya itu loh…really killer smile…

terus beralih ke  ……

HANGENG hohoho

haduh namja satu ini memang mempesona…pintar nge dance lagi >///<

tapi bias aku sekarang …..

SUNGMIN

tak tau mengapa bisa suka ma namja satu ini ...jangan2 driku disantet?

hahaha mungkin karena namja ini bgtu cute aegyo kali ya hoho

ah tapi sekarang sungmin udah berubah[lah macem power rangger aja haha]

udah dance2 erotis(?) buat tato… and suka buka baju =o=

diriku tak suka >o<

tapi sebagai istri yang baik[halah] harus dukung kan apa yg suami saya lakukan haha

oiya sekarang lagi kesemsem(?) sama ne couple…

EUNHAE


hyuk kau bgtu tampan kyaaaa >///< [stress]

Hae Juga ne…bgtu imud >///<

ckckck cukup segini curhatan saya hari ini…makin lama mandang pic2 oppa suju bisa sakit mata dengan ketampanan mereka [halah lebaiiiiii]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s