List My Fav Drama

You Are Beautiful

Sumpah…!! Kocak abis ne drama. khas komik banget  haha

Apalagi da 4 namja ganteng..eh 3 namja ganteng [abis Go mi nam ganteng sih XD~]

Ceritanya tentang seorang cewek bernama go mi nyu yg terpaksa nyamar jadi laki2 tuk gantiin abangnya go mi nam jd penyanyi band [wow] loh..memang abangnya kenapa?? abangnnya operasi plastic biar punya lipatan mata [khas korea bget] dan yah~ ada kesalahan teknis sehiingga matanya gak bisa nutup wkwk

Dimulailah petualangan si adik menggantikan abangnya go mi nam . adegan lucu lah..cinto..belom lagi saingan pemeran utama cewek yg ngejengkelin abis…yoo he yi

Yah lama2 tu 3 namja ganteng teman se-bandnya naruh hati sama minam dan~ yg udah nonton pasti tau ceritanya gimana :p

Adegan yg paling aku suka pas hwang tae kyung di kejar babi wkwk ngakak gua LOL

Princess Hours

Wah ini drama di adaptasi dari manhwa korea GOONG . aye suka banget manhwa aka komiknya >o< . aye  pertama jatuh cinta sama K-drama yah karena ne drama.

Jadi kisahnya Korea tu masih system Kerajaan gtu. Nah Shin chae kyeong harus menikah dengan Prince Lee Shin karena perjanjian sang kakek pada jaman dahulu dgn Raja yg notabene sahabatnya(?).lah  si kakek ini menjodokan cucunya yg bahkan belom lahir =.= .nah..janji seorang Raja ya harus di tepati . dengan amat sangat terpaksa menikahlah dua anak manusia(ya eyalah masak anak monyet) yg saling bertolak belakang. Nah bisa di tebak..lama2 pasti jatuh cinta juga dan~  yah u know lah…badai pun dtg silih berganti mengganggu  hub mereka [ah lebaiii]

Aye penasaran bget sama manhwa nya,,,yg di korea sono belom tamat =o=

Hanazakarino Kimitachi E

ini mah drama super kocak…hahaha maklum dorama gtu😄

asli…lebih lucu ver dorama drpd mangga nya

ceritanya masih ttg menyamar..cewek nyamar jadi cowok and masuk ke sekolah khusus cowok.loh ngapain?? yg uda nonton pasti tau haha

ngakak ma kelakuan nakatsu..ini neh paling parah

nah ini 3 drama terbaik versi driku😀

yg terakhir mah ceritanya gaje abis wkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s