[Profile] Jirayu laongmanee ♥

Real Name : Jirayu La-ongmanee
Nickname : Kao
Birthday : October 29 , 1995
Blood Type : B
Position : Student , Actor
Education : Amatayakul School Grade 10 (this year)
Favorite Band : Moderndog
Favorite Color : Green Red Blue

Movies

#The Legend of King Naresuan (2007)

 
bener dah, aku ngakak ._.v

#Love of Siam (2007)

 

disini doi jadi Mario maurer pas muda, ckckck gak nyangka sekarang banyak yang menganggap dia sebagai “the next mario maurer”

 

#[Phobia 2] (2009)

 

kaget gw, ternyata ada jirayu di film horor ini…jadi makin ngebet mau nonton ne
>o<

#Love Julinsee (2011)

udah punya kasetnya tapi gak tertarik, eh kalau ada Jirayu

#Suckseed (2011)

di flm ini lah aku jatuh hati pada namja 15 tahun ini. ia 15 tahun -_-
aku kaget banget pas tau umurnya 3 tahun dibawah aku huaaaaa :’(

tapi yasudahlah, setidaknya aku tak selingkuh dari Umin kan #heh -_-

tau gak, susah sangat cari fact tentang Kao, nyerah dah ==v
jadi aku share picts aja ya :D

dan ini dia picu2 ganteng doi,

ini pas masih unyu2 (masih kecil aja uda ganteng *_*)



nah ini pas remaja (yeah picu2 sekarang >////<)



 omo..unyu unyu >o< 

 

dan ini picu2 aneh #plakk


(ini maksudnya apa -___- )



nah kaget gak tu ada wanita berjilbab?? aku aja kaget ._.
dan jirayu pun ikutan berjilbab(?)


aih…ternyata Kao belum pandai pake jilbab ne, noh rambutnya masih keliatab wkakaka XD #plakk

dan dibeberapa picu, kok aku ngerasa dia mirip Jang geun suk ya .__.

ah kalau pic ini malah ngerasa kalau doi mirip Song Samdong di Dream High
==v

tapi kalau yang ini, udah diakui banyak orang..kalau doi mirip sangat ama Mario Maurer mantan aku

hmmmmmm..Kao really looks like Mario *_*

dan sebagai penutup aku kasih pict Kao Jirayu yang super keren deh >////<


wakakakaaka #ditendangkelaut

source : wikipedia
carlodelarosa.wp

About these ads

96 pemikiran pada “[Profile] Jirayu laongmanee ♥

      1. belum…kkkkk…film apa itu? bener-bener lola nih aku….picu di atas ada yang mirip sama Kim Soo Hyun, tapi kadang juga mirip sama thunder..apa mata aku aja??khukhukhu

  1. eh tapi itu tuh…picu nomor 2 terakhir..yang sebelah kanan, kenapa aku rasa mirip sama suami ke2 ku yah?? mirip sama Changminnie???
    ni orang punya seribu wajah kali ya…XD

      1. waktu tau umurnya 15 tahun…omo…sumpah kaget abis..habisnya wajahnya udah kaya Thunder gitu…aku kira ya paling enggak 22 tahun lah…hampir kaya Thunder n Soohyun oppa..ternyata eh ternyata…saya lebih tua 4 tahun.

      1. maksudnya doi di suckseed tu mirip banget ama morgan smash. kalo di hello stranger kan gue bilang cristian bautista Kw, nah kalo di suckseed gue bilang morgan kw

  2. Jirayu . .
    U’re so cute . .
    I think you are Kim Bum’s brother . .
    Eh, ternyata bukan.
    Abis mirip siih . .
    Tapi bingung, tahun kita sama. Kenapa kelas nya beda. Aku aja kelas 11. :|
    but still Love u . . .

  3. Yg fto2 jirayu sm cwek2 brjlbab itu dambl pds dia syutng sinetron Butterfly & Flowers. Itu sine ttg islam, jirayu jd anak muslim miskin. Keren bgt deh, pdhl dia budha n’ wkt itu msh 13th

  4. barusan nonton suckseed trus iseng2 nyari bio nya ped dan nyasar ke blog ini hahaha

    dan jrengjreeeng aku terpana (#apadeh -.-) ngliat komen dr authornya yg ini “di flm ini lah aku jatuh hati pada namja 15 tahun ini. ia 15 tahun -_- aku kaget banget pas tau umurnya 3 tahun dibawah aku huaaaaa :’( tapi yasudahlah, setidaknya aku tak selingkuh dari Umin kan #heh -_-”

    nahloh kok komennya sm yaa sm yg aku pikirin..
    jira ini 3 taun d bawahku juga, ptama liat bio nya : yaaah brondong lg brondong lagiii hahaha
    dan yg kedua, ternyata authornya elf dan demen umin. waduh, aku jugaaaa thor haha

    komen ga penting, malah curhat #abaikan

    ps: tp emg jira unyuuuuu :3

  5. Eiittt sumpah ganteng banget dah.. ==”
    dia maniiss sekali dah. ckckk .. dia agagk mirip sama teman SDku..*lha* wkwkkw … xDD
    wahh ternyta author juga ELF.. kita sama.. kekekkek.. :D
    *plak
    Follback yah blogku. :)

  6. Pantesan pas nnton film suckseed kok ya kyk pernah liat.. gitu.. *o* ternyata dia yg jadi mario maurer muda di Love of Siam toohh.. :O
    Tapi emang ini Orang Unyu + Ganteng + Huuuaaa!! xD *histeris.. xD

    Emang! xD Dia mirip Mario Maurer sma Song Sam Dong aka Kim Soohyun menurut aku! xD
    kalo morgan, emang banyak org indo yg nnton film suckseed bilang dia mirip Morgan.. mnrt aku jga sih.. tapi cuma 1%!!! selebihnya mirip Mario Maurer sama Kim Soohyun! xD
    yang jelas DIA GANTENG! XD jadi orang kedua setelah Mario Maurer yg paling kusuka di Thailand deh~ XD *Eh! Lupa Nichkhun Appa.. O.O (Anggap Khun Appa orang Korea! XD #plakk)

    Yang jelas kok ada ya dongsaeng seganteng dia~! XD Kirain dia Oppa yang seenggaknya umurnya 20 tahunan.. eh! ternyata umurnya sama -__- *tua aku 6 bulan tapi.. -__-
    Kao~~ Jirayu~! XD Saranghae~! :*

    1. dan ternyata aku juga pernah lihat dia di film Phobia dua! xD *O* Ini anak kayaknya udah lama aku suka tapi habis nnton Suckseed baru tau Profilnya.. -___- yang jelas dia ak masukin dalam daftar Bias deh~ xD
      btw, maaf ya yang punya blog.. aku nyampah disini.. -__- Choiseonghaeyo~ *Deepbow

  7. waaahh lagi ga jelas nyari2 Ped, nyambung ke blog ini. wiiihh keren banget deh! postingannya sangat dibutuhkan! hahaha. Kao tu persatuan antara TVXQ Changmin+Song Sam Dong Dream High! it’s true banget!! pertama ngeliat ngerasa mirip Sam Dong banget, mana gayanya kaya culun2 gitu kan waktu awal. sama kaya Sam Dong. Dan yang bikin shock, dia masih 15 taun????? dia yang kemudaan atau saya udah ngerasa tua ya?? hahaha. nice post :D

  8. Kalau di Thailand itu mereka kelas 1 sd nya 7 tahun ,soalnya aku juga punya temen bbm orang thai , dia itu umurnya 15 tapi dia msh smp kls 9 hehe .

  9. gak korea, thailand, ato negara manapun aja.
    Aktor2nya te2p aja yg pling cakep ya chingu haha
    suka ma kao n mario maurer nih, 1 pket lengkap kyk adik kakak*dtaksir 22nya*
    Udah gtu org thailand jga rada2 mirip korea*lirik nickhun*, putih, tinggi, n meotjige hehe
    Gak nyangka loh ternyta msh 16 tahun, jd noona dh aku wkwk

  10. aku pikir dia tuh umurnya sekitar setahun diatasku, tapi taunya umurnya 5 bulan lebih muda drpd aku?! 0___0
    aku baca di majalah Kawanku, dia suka Anime, jadi pengen kenal sama diaaaaa…. kali aja aku sama Kao bisa ngomongin Anime bareng~~~~ XD

  11. sumpah aku kaget ngeliat tahun kelahirannya. pantesan imut begitu…
    dia mirip KEY “SHINee” loh -___-

  12. w gak nyangka pacar w seterkanal ini..padahal dimata w dy biasa2 aja tpi ya w akuin dya ganteng bae juga sama w..perhatian lgi..lo semua yg ngefans ma pacar w klo mau ketemu ma pacar w tinggal bilang aja ama w…tar w kabarin dya suruh dateng keindonesia.,.,. ;)

  13. waw… kakak aku dong… (umurku 11 tahun) eiits.. itu yang megang ayam kok kayak mau niruin adi di iklan mi sedap yah? #plaak! XD. wah, dia jadi selingkuhanku yang ke tiga,nih..
    *ditampar wookie dan teukie*

  14. aku kira yang maen di suck seed itu mario mourer..
    ternyata jirayu.
    ga salah kalo disebut the next mario mourer..

  15. Kenapa sih selalu aja pada ngehubungin sama seleb korea,,
    annoying banget,,
    padahal menurut ku Jirayu lebih ganteng lah daripada cowok2 korea,
    kulitnya coklat2 sexy gitu khas kulit tanning melayu, mukanya juga melayu tampan.
    bukan oriental atau bule….. pokoknya lebih cakep dari korea2an

  16. Yg ada cewek berjilbab itu ceritanya Kao berperan sebagai anak muslim di Thailand Selatan, Judulnya : Pee Seua lae Dok Mai (The Butterfly and the Flower)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s